Ломбард и отпуск - приятное с полезным

Решение, лежащее на поверхности, поэтому многие об этом не думают, но, как говорится, хочешь что-то спрятать - положи на видное место. В данном случае, наоборот: хочешь найти плюсы - поищи на видном месте.

Выплаты отпускных и расходы по командировке на предприятиях, в офисах дело хорошее, но зачастую выдаются после отпуска или командировки. Вопрос где взять средства на саму поездку - билеты, гостиницы, непредвиденные расходы итак далее?

Ответ прост в Ломбарде! Как бы парадоксально и странно это не звучало.

Рассмотрим вариант вы едете в отпуск вам надо 100 000 рублей, причем едете не на машине, а на поезде или самолете.

Где в этом случае остаётся ваша машина? Ответ очевиден для многих - на стоянке, за которую вы платите деньги. Сумма зависит от региона (от 3 000р). Или снимаете место в паркинге (от 7 000 рублей). При этом, вы ничего не получаете взамен! Имеется в виду, что никто за вашу машину отвечать не будет. Стоянка только предоставляет за эту сумму место, паркинг тоже.

Обратившись в ломбард и поставив свою машину на стоянку на время отпуска, и, взяв при этом 100 000 рублей вы, получаете наличные средства, ваш автомобиль встает на стоянку ломбарда под его полную ответственность! Согласитесь, что это большой плюс.

Теперь о расходах: посчитав стоянку по 150 рублей в месяц вы потратите 4 650 рублей или 7 000 рублей за место в паркинге. Придётся заплатить за целый месяц, так как вряд ли кто-то согласится сдать вам место на 10-14 дней за эту цену. Поставив свой автомобиль в ломбард даже под максимальную ставку 7,4% и, воспользовавшись его услугами 14 дней, вы заплатите всего 3 477 рублей куда войдёт оплата процентов и стоимость ответственного хранения.

Подумайте! в этом есть смысл. Вы отдыхаете, у вас есть деньги, автомобиль стоит на ответственном хранении. Приехав из отпуска и получив денюжку в родной конторе, вы забираете автомобиль из ломбарда.

Всем приятных отпусков!